Развитие ассортимента.

01При очень сильной конкуренции на рынке пекарен вопрос о развитии ассортимента стоит на первом месте. Но не каждое предприятие может себе позволить постоянно иметь в штате грамотного и развивающегося технолога, который будет вовремя реагировать на рынок новыми рецептурами и технологиями в области кондитерского и хлебопекарного производства.

Наша компания всегда в курсе новейших трендов в этом направлении, а также постоянно пополняется наш багаж знаний в этой отрасли, т.к. наши технологи регулярно посещают международные семинары и тренинги по повышению квалификации.

 

Антикризисные рецептуры.

02

В связи с непростой ситуацией на Российском рынке, мы предлагаем рецептуры с низкой себестоимостью и высоким качеством. Рецептуры могут быть разработаны индивидуально под Ваше производство. Это немало важный факт в нынешней ситуации на рынке хлебопечения. Тем самым вы не будете зависеть от фирм поставщиков хлебопекарных и кондитерских смесей. Грамотно поставленное производство приготовления выпускаемой продукции, поможет Вам экономить не только на сырьевой базе, но и в процессе приготовления.

 

Оптимизация существующего производства и отработка нового.

03Не надо зацикливаться и зависеть от рецептур, которые поставили технологи компаний поставляющих Вам хлебопекарные смеси. Предлагаем воспользоваться услугой «Оптимизации Существующих Рецептур» - это услуга сразу получила признание от наших клиентов после подорожания сырья. Необходимо учитывать что «Хлебопекарный консалтинг» не заинтересован в продажах сырья, оборудования и инвентаря, мы работаем для того чтобы Ваше производство получило оптимально подобранные рецептуры в хлебопекарной и кондитерской сфере. Мы изучаем рынок по геологическому расположению, проходимости и контингенту, подбираем ту ассортиментную линейку продукции, которая принесет нашим клиентам хорошую проходимость и доход. Услуга осуществляется в несколько этапов:

  • Мониторинг местоположения проходимость и контингент.
  • Анализ имеющегося оборудования на предприятии.
  • Оптимизация соотношения ингредиентов в рецепте.
  • Возможен переход на отечественные аналоги сырья без потерь качества.
  • Применение технологий длительной ферментации, что снижает объем некоторых ингредиентов и потребление электроэнергии.

04

В последствии Вы не зависите от курса валюты на рынке, больше компания поставщика не будет диктовать условия: «т.к. его продукт уникален и не имеет аналогов». Теперь Ваша очередь диктовать условия поставщикам т.к. рецептуры будут состоять из компонентов, которые Вы с легкостью поменяете на компоненты другого поставщика, если тот будет поднимать стоимость сырья.

05

Мы можем предложить Вам любую имеющую технологию приготовления хлебопекарной и кондитерской продукции. Наши технологи владеют всеми существующими технологиями приготовления выпускаемого ассортимента.

  • Новейшая технология приготовления хлебобулочных изделий (Cool riseng)
  • Технологии глубокой заморозки.
  • Технология прерывания брожения
  • Технология замедления брожения
  • Опарные способы тестоведения

И это еще не полный перечень технологий, которыми владеют наши специалисты.

 

06

Производственный дизайн.

Эта услуга для тех, кто в стадии подбора оборудования и его расстановки в помещении пекарни. Ведь нельзя расставить оборудование как попало, необходимо выполнить поточность производственного процесса с соблюдением норм проектирования для хлебопекарных производств. Правильно дать техническое задание для электриков, сантехников и прочих подрядчиков которые, доведут до готовности ваше помещение.

 

Подбор оборудования и инвентаря.

07Подбор оборудования и инвентаря самый кропотливый момент на стадии проектирования пекарни. При подборе оборудования необходимо учесть много фактов, которые в дальнейшем могут повлиять на Ваше производство. Это потребляемая электроэнергия, производительность оборудования, стоит ли переплачивать за бренд или приобрести аналог и т.д. Подбор инвентаря требует знания всего технологического процесса, за частую фирма поставщик с удовольствием наберет Вам все что есть в их арсенале не смотря на цену и практическую надобность, пользуясь одним критерием «это инвентарь для пекарни». Как оборудование так и инвентарь имеют техническую особенность, за многолетний опыт сквозь наши руки прошло не мало оборудования и инвентаря различных производителей. Мы оптимально произведем набор всего необходимого для Вашего производства. Наш подход к выбору оборудования и инвентаря очень кропотливый, на это влияет много факторов и возможностей клиента, но на подобранном нами оборудовании мы гарантируем достойное качество выпускаемой продукции.

 

Подбор и обучение персонала.

08Многолетний опыт работы в этой отрасли показывает что, персонал имеет очень большое значение для производства. Мы подбираем соответствующий персонал и проводим обучение и подготовку к работе в хлебопекарной кондитерской и поварской отрасли.

Проводим серьезный отбор и обучение бригадиров, старших смен. После грамотно обученного персонала, организации смен и поставленного производства, Вам останется только радоваться и получать удовольствие от правильно поставленного процесса.

А Ваши клиенты будут приходить к Вам снова, приводить знакомых и друзей