Оптимизация существующего производства и отработка нового.

03Не надо зацикливаться и зависеть от рецептур, которые поставили технологи компаний поставляющих Вам хлебопекарные смеси. Предлагаем воспользоваться услугой «Оптимизации Существующих Рецептур» - это услуга сразу получила признание от наших клиентов после подорожания сырья. Необходимо учитывать что «Хлебопекарный консалтинг» не заинтересован в продажах сырья, оборудования и инвентаря, мы работаем для того чтобы Ваше производство получило оптимально подобранные рецептуры в хлебопекарной и кондитерской сфере. Мы изучаем рынок по геологическому расположению, проходимости и контингенту, подбираем ту ассортиментную линейку продукции, которая принесет нашим клиентам хорошую проходимость и доход. Услуга осуществляется в несколько этапов:

  • Мониторинг местоположения проходимость и контингент.
  • Анализ имеющегося оборудования на предприятии.
  • Оптимизация соотношения ингредиентов в рецепте.
  • Возможен переход на отечественные аналоги сырья без потерь качества.
  • Применение технологий длительной ферментации, что снижает объем некоторых ингредиентов и потребление электроэнергии.

04

В последствии Вы не зависите от курса валюты на рынке, больше компания поставщика не будет диктовать условия: «т.к. его продукт уникален и не имеет аналогов». Теперь Ваша очередь диктовать условия поставщикам т.к. рецептуры будут состоять из компонентов, которые Вы с легкостью поменяете на компоненты другого поставщика, если тот будет поднимать стоимость сырья.

05

Мы можем предложить Вам любую имеющую технологию приготовления хлебопекарной и кондитерской продукции. Наши технологи владеют всеми существующими технологиями приготовления выпускаемого ассортимента.

  • Новейшая технология приготовления хлебобулочных изделий (Cool riseng)
  • Технологии глубокой заморозки.
  • Технология прерывания брожения
  • Технология замедления брожения
  • Опарные способы тестоведения

И это еще не полный перечень технологий, которыми владеют наши специалисты.